Паденье и взлет

Ольга Моисеева
А жизнь
Не становится проще
С годами…
И как не крути,
Все те же болота
И рощи,
Встречаем с тобой
По пути.
То тонем
И вязнем в проблемах,
То ищем
Другую орбиту.
Мы крутимся в разных
Системах
Друг друга теряя из виду.
То вместе с обрыва,
То в небо,
То просто
Скучаем под дождь…
И все это,
Как-то нелепо,
И правильных слов
Не найдешь.
А это?..
Любовь – без сомненья
Волнение сердца внутри,
Одно на двоих
Помутненье
Рассудка,
Ну сам посуди.
Когда же такое
Бывало
Что столько пространства
Вокруг?!.
А нам
Его кажется мало –
Бескрайности
Мало для двух.
И жизнь
Не становится проще
С годами…
А время идет.
Все те же…
Болота и рощи.
Все то же…
Паденье и взлет.