Пустое все, сказала ты и, отвернулась

Анатолий Травкин
 Пустое все, сказала ты и, отвернулась,
А мне сказать и нечего тебе
И в плащ желтый ты завернулась,
И прошептала что –то под нос себе.

Я стоял как ушатом воды облитый,
Слова вымолвить не смог,
В след смотрел тебе тоской прибитый,
Ты была моя последняя надежда, рок.

Будь готов всегда к любой перемене,
Жизнь не предсказуема порой,
Меня ты не могла винить в измене
И разрыв произошел сам собой.

Видно выпала нам такая доля,
Женщину насильно не удержать,
Ну, что же выбрала ты волю,
Это лучше чем тебя часами ждать.