А до смерти...

Галина Заславская
"До тебя мне дойти нелегко,
А до смерти - четыре шага."
"В землянке"
(Слова А.Суркова,
музыка К. Листова)


Нам не надо, наверно,
Тратить попусту слов:
Надо только однажды понять,
Что в минуте, примерно,
Сотня с лишним шагов,
А до смерти... да что там считать!