Медсестренка

Бенечка Самолетиков
Медсестренка – красивое слово,
Запылал страстью внутренний орган!
И лицом и фигуркою клева,
И удачно работает – в морге.

Завязался роман наш случайно,
По запарке ошибся я зданьем
В дверь нырнул, а на встречу мне Маня,
Неземное почти что созданье.

Я в пока кувыркался растяжках,
Расцветали у нас отношенья.
По утрам приносила мне кашку,
А в обед колбасу и пельмени.

И теперь я здоров, как горилла,
И могу хоть комбайном в коммуну;
За спиной скромно режутся крылья,
Проживаю совместно с Манюней.

В страсти нежной душою спокоен,
А случится уйти в мир туманный,
Я доверю лишь Маше – рукою
Провести по башке мне трепаном.