Учусь пережидать 04. 07. 06

Мариянна Фляш
Учусь пережидать
Удар стрелы и грома.
Учусь переживать
Удачи и обломы.
Учусь переносить
Потерь груз непомерный,
Учусь всегда платить
И верить, и быть верной
Словам, обетам и
Не прозвучавшим клятвам.
Учусь любить в любви.
... Умею маловато.

04.07.06