Зарисовки о детстве. Бабушке, дедушке и коровам посвящается

Наталья Седова
 Детство.
Детство наполнено солнечным светом
Запахом яблок, высокой травой.
И было всё это любовью согрето
Бабушки с дедушкой в детстве моём.

Про коров.

Люблю коров за умные глаза
За теплый нос, за запах молока
Ещё за то, что знала с детских дней
Они намного лучше нас людей.