Улетая ветер...

Сергей Завгородний
          Улетая  ветер  холодный,
          Забирает  мысли с  собой,
          Я  давно таким не был свободным,
          С  такою  пустой головой.

          Просто  думать не о чем  больше,
          На  авось  всё  пустил  и  пока
          С каждым днём взгляд становится горше,
          Жизнь, как в санках, летит с кондачка.

          Сильно  жму  своим  нервам  на тормоз,
          Не боясь кувыркнуться в  кювет,
          Пусть  противится  внутренний  голос -
          На сейчас с  ним согласия  нет.

          И какой-то  таблетки  ждёт  сердце
         (С остальным, что при нём, - не в ладу),
          Жжёт  и  просит:  гони  иноверца,
          Так  как  в  Душу  он  внёс  пустоту.




сборник стихов "Прости,прощай ..."