Перевесило легкодумие

Радик Нуркаев
Перевесило легкодумие,
Передумало легкомыслие...
Об забор стучу коромыслом я
Без ведёр стучу, от безделья.

Перетёртые зубы карие
Принимают еду ядовитую.
И в ночи глаза, как фонарики
Ищут свет за дверью закрытою.