Разведчик

Рина Супернова
Если так легче,
Знай: он – разведчик.
С задачей быть быстрым,
Рекордно ускорив
Поцелуи,как выстрелы.
И сняло как рукой
С тебя капельки дури
Со стихами на стуле.
А в конвертах с марками –
Это фокус хороший-
Меркнут фото под арками
Хлопком в ладоши,
Заложив тебя миру,
Укатив на авто,
Где-то снимет квартиру,
Где-то снимет пальто.
И откушает водки,
И послушает сводки.
Зная толк в тишине,
Затаится на дне.
Если так легче,
Знай: он – разведчик!