Давай не будем думать о плохом...

Любовь Сафонова
Давай не будем думать о плохом,
Ведь все равно от этого не легче.
Пусть рассосется в горле твердый ком
И не таким тоскливым станет вечер.

Давай посмотрим вместе на цветы,
Что буйно расцвели в саду на грядке.
От созерцанья этой красоты
У нас с тобою будет все в порядке.

Мы будем слушать музыку воды,
Шум ветра в соснах, птичье щебетанье...
Увидим мы полет ночной звезды,
Зарниц далеких в небе полыханье...

Пусть нас не огорчает летний гром
И мелкие погодные капризы.
Давай не будем думать о плохом,
А будем просто радоваться жизни...

 22 июня 2006 г.