Про мобильник

Наталья Дроздова
Как мы только раньше жили
Без мобильника – скажи!?
Как общались, как дружили –
Ну, ума не приложить!?

Он тебе и средство связи,
Он и фотоаппарат,
Три будильника в нём сразу,
И картинок дивный ряд,

И мелодий, сколько хочешь,
И часы, и календарь,
Органайзер – тоже очень,
Очень важная деталь.

СМСкой шлёшь приветы,
Получаешь их в ответ,
Нажимаешь кнопку эту –
Выход прямо в Интернет…

Как ты без напоминаний
Раньше только помнил всё?!
Без мобильника в кармане
Ты теперь – ни то, ни сё!!!

……….._
…….__!.!
……!.._..!
……!.!..!.!
……!.!_!.!
……!ооо!
……!ооо!
……!ооо!
……!___!