Лето в Крыму

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Полуостров Крым - полуостров детства,
Море ласкает тебя волнами счастья.
И ты используешь все средства
Чтобы остаться подольше на пляже.
Радость морского волнения,
И чувствуешь собственное пленение.
В ритме волн рождается смех
Который несет страх и грех.
Страх расставания с водной стихией,
И предания себя городскому унынью.