Мне бы только его дождаться

Кожевникова Ольга
Я с короной рассталась жизнями
Девятью, десятью раньше.
Мне б последнюю только выстоять..
Мне бы только его дождаться....
В бред я вброд . Окунусь- вымокну,
Пустотою укроюсь стылою.
Мне в безумии легче дышится
Я безумьем лечу бессилие...