В пасмурный день отгулявшего детства...

Ирина Щелаковская
В пасмурный день отгулявшего детства,
Я покидала мой радости сад.
В мире не будет изящней кокетства,
Чем одуванчиков солнечный взгляд.

И «голубятня на желтой поляне»,
Капли росы на заснувшей траве…
Все это стало далеким… и манит
Каждое лето меня на заре…
 
 1990-2005 г.г.