Стихъ 185... Кунг-футбольной сборной России не...

Кирилл Михайлович
Пробьют курантами песочные часы…
Закроются песочные глаза...
Рассыплются песочные мечты…
Столчется в ступе сочная роса…
Не повернётся избами язык…
В щемящем сумраке померкнет темнота…
Уйдут в песок под дудку страусы…
Прольются ливнем в небо голоса…
Защитник-хищник бросится на мяч…
В песок сожмутся каменных сердца…
Героем станет к радости палач…
Когда в финале наши ваших в Лужниках...