отношение к...

Дмитрий Дуйкин
даже у моего имени есть своё определённое число! пусть астрологическое, но всё же...
человек спрятан за бесчувственными номерами телефонов, адресов, кредитных карточек, инн, серией паспорта и т.д. человек перестаёт быть чувством. если хочется связаться с другой особью человеческого рода, мы должны оперировать числами, цифрами, нажатием кнопок, отсчётом ассигнаций.
густые облака или матричная кодировка символами и знаками?
а также я думаю о больших розовых летающих слонах, лёжа в четырёх стенах, в темноте, под звуки похожей на всё музыки. многочисленные ячейки моего мозга заполняются словом "дверь".
раньше, казалось, что чувства человека бесконечны, но почему-то именно сейчас в голову лезут какие-то механические конструкторы, делающие любовь, независимо от желаний инженера, придумавшего их.
а ещё я люблю романтику души и чувства, запрятанную и настороженную как западня.
просто какое-то препятствие в виде стеклянных дверей, наверно. иначе чем обяснить мои бесплотные попытки попасть туда?