Мама, расскажи мне сказку

Светлана Смирнова-Детям
Мама, расскажи мне сказку.
Без неё мне как-то тяжко
В этот вечер засыпать:
страшной кажется кровать,
А в углу таятся тени.
Они похожи на растения,
что ты так любишь вышивать.