Я никогда не узнаю, кто ты...

Тина Тайга
Я никогда не узнаю, кто ты,
Ты никогда не узнаешь, где я.
Зыбкие строки, бессвязные ноты,
Странная, дерзкая, пьяная фея.

Пара часов под дождем у двери,
Пару вопросов задаст подруга…
- Нет, я уже ни во что не верю.
Бег – от тебя – от себя – по кругу.

Там, под осколками снов, - на сцене
Сердце пульсирует – что же дальше?
Яркое, теплое – вверх по вене.
Жить, не боясь. Без стыда. Без фальши.

Я же люблю тебя. Недопустимо,
Но не отдам этот лучик света.
Невыносимо. Невыразимо….
Просто люблю. Ты прости мне это.