ш б

Тина Тайга
Над моим Петербургом воскреснет Солнце,
Снова блюз заиграют мосты над Невой,
Только кто-то уже никогда не вернется,
Поглощенный блестящей пустой Москвой.

И, попав в шоу-бизнеса липкие сети,
Он, наверно, не сможет взглянуть назад.
Окруженный толпой – но никто не заметит
Через темные стекла печаль в глазах.

… Там, где светлые сны заменяет морок,
Он пойдет торной тропкой в прямой эфир,
Не узнав, что кому-то безумно дорог.
Ритуальный секс-символ. Звезда. Кумир.