Зеркала

Илий-Эо-Рой
Твои глаза - как маленькие зеркала души. Когда тебе весело, они сияют, как самые яркие звезды неба. Когда ты печальна, они похожи на вечернее предштормовое море, а когда гневаешься - в них просыпаются крохотные искорки пламени. Знаешь ли ты об этом? Думаю, знаешь, но не придаешь этому никакого значения. И именно за это - за то, что ты такая, какая ты есть, и сердце, и лицо твое никогда не скрывает маска притворства, я люблю тебя.