Любимой жене

Анатолий Черевишник
 к 30 - летию совместной жизни

 Жизнь с тобой,конечно,счастье -
 Обижаться,право,грех.
 Правда,избежать напасти,
 Помогает только смех.

 Если б был бы обделён я
 Чувством юмора,тогда,
 Был бы точно заключён я,
 Как бессрочник,навсегда.

 За тобою не угнаться:
 То ты буря,то ты штиль...
 Остаются улыбаться,
 Не идти же на утиль.

 Centereach.25 января 2003 г.