Стоять и ждать

Питерский Романтик
Стоять и ждать на ветру,
Стоять и ждать поутру,
Стоит, наверно, стоять,
Нужно всё это, чтоб ждать.

Чтобы просто прожить,
Чтоб ничего не забыть,
Просто на месте пустом,
Ждать и стоять под зонтом.

Стоять и ждать в летний зной,
Девушку с длинной косой,
Чтобы она как прилив,
Залила пустынный залив.

Чтобы она как весна,
Была так же чиста,
Так же юна и ретива,
Спесива и даже красива.

Чтобы спокойно дождаться,
Немного нужно лет двадцать,
Шучу, хотя жду её, время,
Летит с берёз ,липы.. семя,
Я постою, подожду……….
Ведь я тобой дорожу