Сонная красавица

Питерский Романтик
Сонная красавица, словно королева
Дверь открыла утром, улыбнулась мило,
Потому что сердцем я всегда был рядом,
Спал с тобою ночью, ты была красива.

Дух мой неспокойный через город мчался,
Чтоб прижаться снова к милой, ближе, ближе,
Потому что милая, ты всегда прекрасная,
А с утра ещё милей, я тебя увижу.

То, что возвратится вновь мне душа расскажет,
Разные подробности ночи для двоих,
Той, что так прекрасна, сонная красавица,
Я бы всё отдал за это, ночью для двоих.

Сонная красавица, та, что очень нравится,
Та, что стала ближе всех, ту, что я люблю,
С той, что я пойду в разведку, ужин приготовлю,
И готов вести хоть завтра в белом к алтарю…..