Хлопая ресницами

Питерский Романтик
Хлопая ресницами с синими глазами,
Что так будоражит сон, да и разум мой,
Не могу дождаться ,просто оторваться,
Чтобы прикоснуться, к ним, и быть с тобой.

Хлопая ресницами, ты меня заводишь,
Ты меня волнуешь, ты мой ангел ночи,
Ты мой ангел страсти, ты мой ангел жизни,
Потому что твои глазки, каждый видеть хочет.

Хлопая ресницами как у Тарантино,
Ты вписала имя в мой огромный фильм,
Я продюсер фильма, предлагаю сняться,
В роли, в главной роли, милой мой кумир.

Хлопая ресницами с голубыми глазками,
Словно бы из сказки, словно из игры,
Твои голубые, две планеты счастья,
Потому что ты одна из другой страны………мира