Рецензия на Мы с тобою далеки Любитель Покера

Алексей Федин
Мы с тобой далеки,
Не взять в руку руки
На закате мы врозь
На рассвете вдали

Постоянно тоска
И желанье бежать
Все к тебе фея грез,
Своё сердце отдать!