Рецензия на Ты не жди меня Вредина С Ромашками

Алексей Федин
Ты не жди меня не вернусь
Затаилась на сердце грусть
И тебя я больше не жду
Утопила любовь в пруду

Если даже будешь писать
Тебе адрес мой не сыскать
Тот где сердце моё и душа
Где нет и не будет тебя