Лживые речи

Марина Сорокина
- Бегущий луч,
 Бегущий свет.
 Назад, увы,
 Дороги нет.

- Лживые речи,
 Правдивые сны,
 Черные тучи,
 Фазы луны.
 Ветер и море,
 Волна и песок.
 Странное горе,
 А может быть рок?
 Тень и печаль
 Давят на грудь.
 Счастье не жаль
 Всё можно вернуть!