ne. стихово4ки или nau4i menia...

Млеко
нау4и меня умирать
так как делаешь ты
-безропотно примеряясь к стали
/4его же ты ждёшь?
4тобы листья опали?/
поводишь пле4ами
и 4уть слышно
/и даже немного больше 4ем
4уть-4уть/
режешь кожу –
медленно и неглубоко
/один палец -2А - в глубину –
божественную голубизну глаз
три пальца – в длину
или в душу – по рукоять -2В-
- сутра, вытирая кафель
/ах, но4ью была такая капель –
удивлённо-алого цвета/ -
вы4исляешь периметр
миллиметра края.

я украдкой пла4у.

нау4у тебя умирать
так как делаю я –
нагреваю ложку
и общей анестезией
колю небо
/в вену – не то/
и лу4ше это делать
на крыше
/так ближе/
Токио-но То
/там, это то4но,
бог – ближе,
его кот лижет
японские рифы
белым
/возможно китовым/
усом…

и можно даже не успеть
/опоздать?/
умереть
засмотревшись на твои
ядерно-алые руки в надрезах


/длинный гудок/.