Грусть, бывает, завоет...

Татьяна Науменко
Рецензия на "Потеря." (Виталий Дубинин)

Грусть, бывает, завоет,
Трудно с ней совладать
Но она, брат, не стоит,
Чтобы жизнь отдавать.

Жизнь прекрасна, мой милый!
Жизнь прекрасна, поверь!
Соберись лучше с силой,
И открой счастью дверь!
 
 2006/07/06 08:40 •