Здесь звуки трепетного ветра...

Татьяна Науменко
Рецензия на "Эолова арфа" (Арфа)

Здесь звуки трепетного ветра...
Дрожа струной... твоей души...
Поют тихонько с нежной грустью...
О днях... ушедших без любви...

 2006/07/08 14:45 •