Печаль

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Исподволь сыплет снег
Та, что милее всех
Снова пришла ко мне
И я уже - на Луне.
Снова пришла печаль –
Злая судьбы печать.
Не запечатать чтоб
Мне сновидений. Сноб –
Чтобы запечатлеть,
Как буду «песни петь».
Лишь в этой жизни я,
А подо мной – земля….
Нет, не схожу с ума
Просто устал марать.
А за окошком – грязь
Серая лопухом
Город накрыла.
Тьма выглядит так суетливо.
Нет, не устал писать
Просто пора поспать…..