Как хорошо!!!

Наталья Дроздова
Как хорошо, что я не барахольщица!
Мне не нужны меха и украшения!
Чего мне, в самом деле, в жизни хочется,
Так это – полноценного общения!

Так странно наблюдать, как люди взрослые,
Из-за бумажек с чьими-то портретами,
Готовы выдирать друг другу волосы…
И это в лучшем случае! Поэтому

Стараюсь к барахлу священный трепет я
В душе своей искоренять без жалости!
И от меня вы не дождётесь лепета,
Что не хватило мне какой-то малости…

Всегда довольна тем, что есть в наличии –
В другое русло мысль моя направлена,
А с завистью я не знакома лично, и,
Надеюсь, что не буду ей представлена…

Потребности мои наискромнейшие
Свободу мне дают неимоверную…
А у привязанной к комфорту женщины
Он много мыслей отберёт, наверное...