Вам говорили, что это лазурь, - не верьте

Тина Тайга
Вам говорили, что это лазурь, - не верьте.
Это холодная сталь - рассечет на части.
Но за секунду до бескомпромиссной смерти
Сбивчивый шепот: "Наверное, это счастье..."
 
В этих глазах равнодушие и усталость.
- В этих глазах беспощадные синие искры...
В этих глазах бесконечность... а мне остался
Выход единственный - не подходить так близко.
 
Это гипноз... Это атомный взрыв... Это сети...
Это магниты... Бокалы заполнены ядом...
Черные дыры... Никто никогда не ответит
Как убежать, где укрыться от этого взгляда.
 
Я - неудачный объект твоего наблюдения.
Больше секунды я просто могу не выдержать.
... А гениальное все-таки изобретение -
Темные стекла в очках как частичка имиджа...