Сдаётся мне...

Наталья Дроздова
Сдаётся мне, что ревность –
……Сестра родная страха,
…………Причём, не за того, кем дорожишь…

Как будто, птица Феникс,
……Восставшая из праха,
…………Раскроет крылья и давай кружить –

И тень от этих крыльев
……На мысли и поступки
…………Ложится, солнца заслонив лучи…

Страх, что к тебе остыли,
……Лёд отношений хрупкий
…………Крушит без всяких видимых причин…

Цепочка подозрений
……Не укрепляет чувства,
…………А прогрызает душу, как червяк!

Жить в кабале сомнений –
……Бессмысленно и грустно!
………..А любят бескорыстно, просто так…