Кто-то, с годами, мудреет

Наталья Дроздова
Кто-то, с годами, мудреет,
Ширя сознанья границы,
Кто-то, старея, звереет,
Чтоб, под конец, превратиться

В непроходимо тупое,
Что-то, брюзжащее вечно,
Облик, как будто в запое,
Забывшее человечий…