Снова вся в рисунках школьная тетрадка... 06

Виталия Лукьянова
***
Снова вся в рисунках
школьная тетрадка –
Ты опять витаешь
где-то в облаках.

Пацаны в футбол играют
снова на площадке,
А один из них
живет в твоих мечтах.

И живешь давно ты
лишь с одной мечтой –
Что когда-то позже
будет он с тобой.

Ты в любви ему
готова клясться вечно.
И она не будет(!)
снова скоротечна…

Сбереги любовь ты,
не теряй ее.
И твои мечты пусть
сбудутся всерьез…

27. 06. 2006 год