Ты приедешь

Ирина Васильева
Ты приедешь, cherie,
Днём второго рожденья.
Знаком смерти пустых,
Искалеченных лет.

Я свои корабли
Приведу из забвенья
И дыханьем мечты
Снова буду согрет.

Растворю в твоих снах
Все мои ожиданья
И к ногам уроню
Первый радостный крик

Появленья в мирах
Неземного сознанья.
Меня встретить в раю
Ты приедешь, cherie?

~*~