Седая женщина

Любовь Рунова
Седая женщина, седая.
Кого опять она ласкает,
Кого целует и желает,
И горько на груди рыдает.

Кто этот рыцарь благородный,
Так полюбивший старомодно,
Так страстно на неё взирая,
Не видит, что она седая.

Душа её пред ним нагая,
Как будто девочка босая,
Её цветами осыпая,
Не видит он – она седая.

То бойко, весело болтая,
Печальна то, то - озорная.
Так за собою увлекая…
Лишь любит женщина седая.