На свадьбе брата, часть 2

Елена Долгих
Вчера женился брат мой – Борька.
На свадьбе им кричали: «Горько!!!»
Все радовались, ели, пили,
А обо мне совсем забыли…

А я сидел напротив брата,
Смотрел на ту, что виновата
В разлуке между мной и ним,
Мне Борька так необходим!

Теперь на всех девчонок злюсь!
Уж я-то точно не женюсь!