Письмо в руках, ты не поверишь

Анатолий Травкин
 Письмо в руках, ты не поверишь?
От радости была я вне себя,
От счастья просто «сбрендишь»,
Неужели так любишь ты меня.

Не знала где его читать,
Чтоб не мешали свекровь и дети,
А мне хотелось тебя ласкать,
Ты помнишь ночи эти.

От ласки в экстазе мы слились
И я стыдилась вслух его читать,
И в сортире деревянном уединилась,
И не могла себя сдержать.
 
Летали мухи зеленые, жужжали,
Солнца луч сквозь дыры пробивался,
Я была с письмом, они мне не мешали,
Ты был со мной и улыбался.

С тех пор люблю я мух зеленых,
О тебе они напоминают мне,
Я пишу письмо в комнатах просторных,
Люблю и жду и не стыжусь уже.