Я не смог бы тебя разлюбить

Анатолий Травкин
Я не смог бы тебя разлюбить,
Только знаешь, есть причины,
У тебя сын растет и я нужен ему,
Ну, а вырастит, станет мужчиной.

И мы станем чужими тогда,
Двум мужчинам нет в доме места,
И мне придется уйти, но куда?
Когда полжизни прожито вместе.

Я не смог бы тебя разлюбить,
Только знаешь, есть причины,
Что они остаются одни,
Вырастившие сынов мужчины.