Ведь пол шага уже до рая...

Вадим Рубинчик
Наступает порой прозрение
Всё так ясно ,понятно кажется
Словно сердца пути-возрения
С мировою истиной вяжутся

..и тогда я чуствую небо
И людей люблю и прощаю
Те места я вижу,где не был
И душою рай посещаю

Полон сил я тогда к свершенью
Или подвига или чуда
Ничего не значат лишенья
Ведь я очень отважным буду

Это жутко приятно люди
Ощущать безграничность воли
Всё лежит ,как пирог на блюде
Может я сумашедший,что ли

Но продлить этот сон стремлюся
Мне так жить веселей и легче
И пускай ничего не добьюсь я
Но не давят печали плечи

Пусть иллюзии то сплошные
Но я духа чуствую силу
И не страшно казаться смешным мне
Я неверие Ваше осилю...

Может к этому йоги стремились?
Знаменитая то нирванн?
Да ..не зря они долго бились
Даже если чуства обманны

...а душа всё поёт ликует
Облегчённо себя спасая
Ни пред чем она не пасует
Ведь пол шага уже до рая...