Ночная пьянка

Вадим Рубинчик
Ночая пьянка,задушевный разговор
Воспоминанье юности и страсти
Всё пронеслось,как обухом топор
Разбило время жизнь мою на части

Вот время славное ,вот славное не так
А это чёрное ,как чёрен ночью мак
Но всё прошло ,хоть не забыть нам это
Ушло,уходит и умчится в лету...

Мы снова выпиваем за любовь
За наших женщин ,смелость,за удачу
А иногда вдруг закисает кровь
И скорбно о безденежьи судачим...

Ночная пьянка.Задушевный разговор
Заря вдруг неожиданно подкралась
Вот так и Смерть зачтёт свой приговор—
Дышать тебе осталось саму малость

И ты стоишь и думаешь постой:
А что же было в этой жизни дикой
Но вот друзей подхватывает хор—
Ночная пьянка, задушевный разговор...