Время, иллюзии, безнадёжность

Анна Соколовская
Время, кажется, тянется...
Времени, может быть, много...
Мы с тобою, скоро растанемся...
Разошлись уже наши дороги...

Нет иллюзии всепонимания,
Нет мечты, что нас в даль бы несла...
Что осталось? - Немного внимания,
А осталось ли что от меня?

***
Безнадёжность, с которой пишу это,
Не любовь к тем, кто любит давить,
Раскачает жизни пусть маятник,
Пусть и я научусь всех любить!

конец августа, 2006год
Анна