Сегодня видел птиц парящих...

Вадим Рубинчик
 
Сегодня видел птиц парящих
Казалось—разве это чудо
И вдруг проснулся настоящий
Восторг,что вечно помнить буду

Они летели так бесшумно
Слегка качая в такт крылами
И захотелось вдруг безумно
Лететь лесами и долами

Не думав,не очём спокойно
На север иль на юг стремиться
Жизнь проживать свою достойно
И быть счастливой просто птицей

Опять ловлю себя на мысли
Что жить желаю без хлопот
Но в том и мудрость нашей жизни--
Жить птитицей в омуте забот

Идти вперёд не замечая
Ни ветра бьющего в лицо
И ни врагов ,что нас сжимает
Неумолимое кольцо

Идти и верить,хоть порою
В ногах уставших нету сил
Творить всем сердем,петь душою
Чтоб ветер песни разносил

И всё.Секрета боле нету
Не трать жизнь поиски ведя
Ты обойдёшь вокруг полсвета
Лучше ответа не найдя...