Революция

Магическая Ромашка
Демон крылья расправляет над Отчизной дорогой,
Танк, шипя по полю едет, вслед за адскою толпой,
Мрак покрыл поля и реки, а кровавый ручеек
По брусчатке знаменитой в общей смерти тек поток.

Я стоял, вдыхая жадно вязкий смерти аромат,
Крики женщин, стоны старцев звонко глушит автомат,
На фонарь натянут кабель, ловко скрученный петлей,
Скоро в ней болтаться будет враг кровавою соплей!

Я прошел вперед немного, не заметив вдруг вступил
В лужу крови, что недавно иноземец здесь пролил.
Был разорван в клочья череп, мозг валялся на траве,
Это больше чем простая дырка в глупой голове.

Я к нему слегка нагнулся, крови запах режет нос,
Чуть помедлив взял винтовку, что с собою он принес,
С ней в руках пошел я дальше по пылающей земле,
Не заметил, как добрался до ворот в красной стене.

Здесь толпа людей стояла в центре кучка серых лиц.
«Их, - сказал я, - расстреляйте!» БАХ!- взлетает стая птиц.
И кровавые ошметки стали падать за кольцо,
И улыбка озарила мое светлое лицо!