Однажды ветер шелестел...

Алексей Семенов
Однажды ветер шелестел
И изнывался я,
Когда скользил рукой своей
По плоскости тебя.
Я тихо шел вперед и вслед
Своей рукою вниз
и вторил мне в ночной тиши
Загадочный карниз.
Я точно знал, что где-то там
Еще совсем чуть-чуть
Есть где остаться отдохнуть
Ладони прикорнуть.
Но все никак и все не там,
И думалось уже,
Что не найти приюта ей
В кромешной темноте.
Рука бродила, я скользил
И что искал нашел -
Долину нежности и ласк
Укромный уголок.
И через рощицу волос пройдя,
Совсем устав,
Моя ладонь придя к тебе устроила привал.
Там разожгла она костер и,
Вскрикнув до небес,
И ты и я, закончив бег
Устроили ночлег.