Звиздочка

Магическая Ромашка
Из тетрадки звиздочка на меня сияет,
Много гемороя летом обещает.
На воооооооопрос ооооооответы мне найти непросто-
Вот вам и причина для познаний роста…

Зюкам кровожадным нужно дать отпор!
Хоть полгода выключен мозговой мотор…
Но падут коварные козни Сатаны!
Есть бесценный опыт- сдавали матаны.

Нам ловушки симплексов станут нипочем,
Гильберты и Банахи давно уж за плечем!
И в стогу с подружкою лежа без штанов
Мы отметим радостно лето без хвостов!