Садистское...

Скорпион
первоисточник вдохновения:
Адис Кристина

Небритик

Располовинило зимой
поднебье колкое.
Ты колешься,
небритик мой,
иголками.
Душистым чаем напою
с конфетками,
чтоб ты сказал,
какая я
эффектная.
Смолёным боком сникнет день,
в снегах уложится.
Руками теплыми раздень,
и скорчи рожицы.
Беспечно рассмеюсь в ответ,
бессильно падая.
Ну кто сказал,
что счастья нет -
тебе так рада я
***

эксклюзив:

*
**
***
И эпилятор в руки взяв,
Тихонько подкрадусь я сзади...
Мой ежик, в корне ты не прав
(вчера читала о де Саде)...
Как упоителен твой стон,
Ласкает душу, будит тело,
Не думай, то не страшный сон!
В экстазе ты? Ну что ж, за дело!

 


8.07.06. / 13.15.