Сжечь память...

Елена Лапина-Балк
Сжечь память
и себя избавить
от прошлого -
и пошлого и хорошего.
Узелочками нить
бытия украшать...
Так и жить...
так и дышать!

Пить небо, ветром петь,
каждую секунду боготворить –
второй раз не подарят...
Ударят – не выть,
и только гладью
судьбу вышивать...
Так и жить...
так и дышать!